Дорожные кульбиты. В двух районах Гомельщины перевернулись трезвая девушка на Audi Q7 и пьяный мужчина на Mitsubishi

11.06.2019 в 00:03
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

В Ветковском районе девушка-водитель не справилась с управлением и съехала в кювет, а в Добрушском районе нетрезвый водитель также оказался в кювете вверх колёсами. В последнем случае пьяный гражданин перевозил в авто ребёнка. Подробности резонансных ДТП, которые произошли на дорогах региона в выходные дни, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В Добрушском районе в субботу, 8 июня, примерно в 16:50 52-летний водитель с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Митсубиши» и двигаясь на 4 км автодороги «д. Лукьяновка‑д. Дубровка» в направлении д. Дубровка, из-за неправильно выбранной скорости не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движении кювет, где опрокинулся.

В результате происшествия водитель и двигавшийся на переднем сидении с ним в качестве пассажира 59-летний мужчина получили телесные повреждения и были госпитализированы. Мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности.

Кроме того, в автомобиле также перевозился ребенок 2012 года рождения, который не пострадал благодаря детскому удерживающему устройству, в котором он находился.

На следующий день в Ветковском районе примерно в 9:30 21-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем «Ауди Q7» и двигаясь по автодороге «д. Мастище-д. Станки» со стороны д. Лопатино в направлении д. Новый Мир, неправильно выбрала скорость и не учла состояние проезжей части, из-за чего на закруглении дороги не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет, где опрокинулась.

В результате происшествия 42-летний мужчина, двигавшийся в качестве пассажира, получил телесные повреждения, по факту которых обратился в травмпункт УЗ «БСМП г. Гомеля», откуда после осмотра и оказания медицинской помощи отпущен домой.

Обсуждение

Загрузка...