Под Светлогорском BMW врезался в дерево, а Mercedes сбил лося

08.06.2019 в 20:57

7 июня на подъезде к Светлогорску со стороны Соснового Бора было зафиксировано ДТП.

BMW ехал в направлении Светлогорска. В районе деревни Страковичи, на плавном повороте налево, автомобиль в поворот не вписался. Легковушку отбросило на обочину, развернуло и боком занесло между деревьями.

Известно, что в авто были два человека —  водитель и пассажир. Оба пострадали. У одного мужчины, судя по всему, травмы достаточно серьезные. Его зафиксировали на носилках и увезли медики скорой помощи. Второй участник аварии также был госпитализирован.

В настоящий момент изучаются все обстоятельства произошедшего.

Также в в Светлогорском районе возле деревни Прудок другой автомобиль столкнулся с лосем. ДТП, в котором автомобиль “Мерседес” сбил переходившее дорогу крупное животное, произошло около 9 часов вечера 7 июня.

Фото ranak.me прислали очевидцы аварии. Известно, что сильно повреждена машина. Люди, которые в ней были, не пострадали.

К сожалению, животное погибло.

Автомобилисты, будьте внимательны на дороге! Столкновение с крупным животным, в особенности с лосем,  опасно — и для вас, и для животного.

Ещё одно резонансное ДТП  произошло в Житковичском районе днём ранее. Примерно в 15:00 21-летняя девушка-водитель, имеющая стаж вождения менее года, управляя автомобилем «Ниссан Террано» и двигаясь по автодороге «Морохорово – Видошин» со стороны д. Видошин, не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет и опрокинулась.

В результате происшествия, водитель и пассажир, 41-летняя женщина, автомобиля «Ниссан Террано», с травмами доставлены в больницу. И водитель, и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности.

Обсуждение

Загрузка...