В результате столкновения двух женщин-водителей из авто на асфальт выбросило мужчину

12.04.2019 в 17:54
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

В Буда-Кошелевском районе непристегнутого пассажира во время ДТП выбросило на проезжую часть, где от полученных травм он скончался.

В результате столкновения двух женщин-водителей из авто на асфальт выбросило мужчину. В ГАИ рассказали подробности смертельного ДТП на гомельской трассеВ четверг, 11 марта, примерно в 18:35 40-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф» и двигаясь по второстепенной дороге со стороны д. Красная Площадь в направлении д. Ивольск, при выезде на главную дорогу М-5 «Минск-Гомель» не убедилась в безопасности проезда перекрестка и совершила столкновение с автомобилем «Ситроен С5» под управлением 55-летней женщины-водителя, которая двигалась по главной дороге со стороны г. Гомеля в направлении г. Минска.

В результате столкновения 35-летнего мужчину, двигавшегося в качестве пассажира автомобиля «Фольксваген Гольф», от удара выбросило на проезжую часть дороги, где от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Водители автомобилей были пристегнуты ремнями безопасности, мужчина-пассажир – нет.

Уважаемые водители! Помните, что на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Не забывайте пристегиваться ремнями безопасности, а также пристегивать ими пассажиров. 

В тему:

На трассе Гомель-Минск произошло серьёзное ДТП: со слов очевидцев, есть погибший (фото, видео)

Обсуждение

Загрузка...