В Гомеле на нерегулируемом пешеходном переходе сбили женщину

12.02.2019 в 12:21
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Также на Гомельщине совершены наезды ещё на несколько пешеходов. ГАИ области настоятельно рекомендует быть более внимательными и осторожными на дороге. Пешеходам необходимо переходить проезжую часть только в установленных местах, убедившись, что водители их заметили и пропускают. Обязательно дополняйте свою одежду световозвращающими элементами в тёмное время суток, чтобы они были видны водителям.

В Гомеле в понедельник, 11 февраля, примерно в 06:15 62-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро» и двигаясь по ул. Полесской со стороны ул. Кирова в направлении ул. Б. Хмельницкого, совершил наезд на 75-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и разметкой.

В результате наезд пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в УЗ «ГОКБ», откуда после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой.

Ранее в Мозыре, 9 февраля, примерно в 13:30 водитель 1984 г.р., управляя автомобилем «Форд Фьюжен» и двигаясь по левой полосе движения ул. Мира, совершил наезд на пешехода 1954 г.р., вышедшего из-за автомобиля, остановившегося на правой полосе движения.

В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в травматологическое отделение УЗ «Мозырская ГБ».

В Буда-Кошелевском районе 10 февраля примерно в 18:35 27-летний водитель, управляя «Пежо 605» и двигаясь по ул. Советской д. Калинино со стороны г. Витебска в направлении г. Гомеля, совершил наезд на 45-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне установленного места в зоне видимости пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками и дорожной разметкой. Световозвращающими элементами обозначен не был.

В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в УЗ «Буда-Кошелевская ЦРБ».

Ещё одно ДТП в Буда-Кошелевском районе произошло в этот же день примерно в 21:35. 63-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Поджеро» и двигаясь по автодороге «Буда-Кошелево-Чечерск-Краснополье» со стороны г. Чечерска в направлении г. Буда-Кошелево, при встречном разъезде совершил наезд на 53-летнюю женщину, которая двигалась по краю проезжей части дороги во встречном направлении. Световозвращающими элементами обозначена не была.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в УЗ «Буда-Кошелевская ЦРБ».

Метки:

Обсуждение

Загрузка...