Чудесные приключения Citroen в Гомеле: водитель врезался в минивэн, решил сменить дислокацию и задом въехал в другое авто

Курьёзное ДТП произошло незадолго до полуночи на ул. Мазурова возле “дружелюбного” магазина “Два гуся”. Вопреки такому доброму соседству, пятничные события в данном закоулке областного центра разворачивались совсем по другому сценарию.

Как сообщили очевидцы, сначала водитель Citroen C5 припарковал своё авто на стоянке, но не совсем обычным способом. А именно: заехал на тротуар и почти перекрыл его для движения пешеходов, хотя места на стоянке было вагон и маленькая тележка.

Затем, видимо поняв, что он что-то сделал не так, мужчина решил покинуть это несчастливое место и… практически тут же врезался в минивэн, которого от удара развернуло поперёк дороги.

Но и это был не конец злоключениям местного водилы. Так как денег пострадавшая сторона у него не взяла (сумму на глаз определить было сложно – прим.) и более того – вызвала ГАИ, то герой этого вечера решил ещё раз попытаться припарковать авто и дождаться сотрудников.

Как выяснилось, каждое последующее телодвижение грозило материальным ущербом. Так произошло и на этот раз. Сдавая задом, мужчина задел своего собрата по автомарке – нежно-голубого цвета Citroen C3, наверняка принадлежащий какой-нибудь симпатичной гомельчанке…

Тишину ночных улиц не в первый раз развеял звук сминаемого металла в аккомпанементе с пронзительным воем сигнализации. Тут уж даже самые равнодушные к происходящему снаружи прильнули к окнам своих уютненьких и безопасных квартир.

Впрочем, далее ничего особо дикого не происходило (нецензурная лексика не в счёт). Возможно, этому посприял скорый приезд сотрудников Госавтоинспекции, которые, привычные и ни к такому, начали расписывать в бумагах схему вышеописанного действа.

Интересно было бы узнать результаты медосвидетельствования, а именно: содержание или отсутствие алкоголя в крови водителя. Потому как на трезвую голову такие дорожные кульбиты вытворять довольно сложно.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...