Пьяные водитель и пассажир уходили от погони ГАИ. Стали известны подробности резонансного ДТП на Речицком проспекте в Гомеле

04.12.2018 в 19:03

Напомним, сегодня ночью, 4 декабря, примерно в 02:50 водитель 1999 года рождения, управляя автомобилем «Фиат Темпра» и двигаясь по проспекту Речицкому г.Гомеля, выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на грузовой автомобиль «ГАЗ».

Работники энергообслуживающей организации производили ремонтные работы контактной сети троллейбусной линии. На спецтехнике работала световая сигнализация, маячки синего цвета, а на проезжей части были установлены сигнальные конусы.

После столкновения водитель 1999 г.р. и пассажир 1982 г.р. автомобиля «Фиат Темпра» получили телесные повреждения и были доставлена в реанимационное отделение УЗ «ГОКБ», водитель автомобиля «ГАЗ» 1954 г.р. также был доставлен в учреждение здравоохранения, где после осмотра и оказания медицинской помощи отпущен домой. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в областной ГАИ.

Редакции Progomel.by удалось узнать и некоторые ранее неозвученные подробности, которые сообщил информированный источник:

– На данный момент водитель иномарки в коме. Что будет дальше – пока неизвестно. Пассажир – в средней степени тяжести. Оба доставлены в областную больницу. Работники службы электросетей получили лёгкие повреждения, но живы-здоровы.

Самого первого доставали пассажира. Он был в сознании. Водитель впал в кому после того, как его извлекли из покорёженного кузова работники МЧС и сотрудники ГАИ. Его сразу доставили в неврологическое отделение на операционный стол. Врачи пока жизнь ему не гарантируют.

Пассажир получил перелом переносицы, сломана правая рука. Состояние средней степени тяжести.

Водитель и пассажир Fiat — оба были с признаками опьянения (сильный и резкий запах алкоголя – прим.). Уходили от преследования сотрудниками Госавтоинспекции.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...