С похмелья? В Речице водитель пошёл на рекорд и снёс сразу два светофора, затем убежал

24.11.2018 в 13:34

Резонансное ДТП, кажется, всполошившее весь райцентр, произошло сегодня утром в субботу примерно в 5:50, сообщает местное сообщество взаимопомощи на дорогах в соцсети «ВКонтакте».

Фото: vk.com/zello_rechitsa

На перекрёстке Светлогорское шоссе — ул. Нефтяников водитель серебристого Citroen C3 сначала врезался в один светофор, срезав его на корню, а затем авто отбросило на второй — возле остановочного пункта. Скорости, чтобы завалить и эту «железяку», не хватило. Малолитражка застряла, уткнувшись носом в металлическое основание светофорного объекта. Тот грустно повесил свои разноцветные огни вниз.

После аварии мужчина, собрав всю свою волю в кулак, бросился бежать. Его, как говорится, «ищут пожарные, ищет милиция». Напомним, долгожданные светофоры на данном участке городских магистралей появились в конце прошлого года. Их стоимость, если судить по аналогии с перекрёстком Наумова-Ленина, составляет свыше 22 000 рублей.

После поимки злостного нарушителя, последнему придётся компенсировать нанесённый городу ущерб.

Примечательно, что за несколько часов до аварии на этом же месте произошло ещё одно ДТП. Столкнулись два стареньких «немца» Volkswagen. Примерно в 11 часов вечера 23 ноября водитель VW Golf неудачно пошёл на разворот и столкнулся с ещё одним легковым авто.

Как отмечают очевидцы, обошлось без пострадавших. Автомобили получили гораздо меньшие повреждения, чем в вышеописанном случае.

Обсуждение

Загрузка...