В Жлобине ГАИ задержала водителя «Ауди», который скрылся с места смертельного ДТП

08.11.2018 в 11:41

Первая жертва тумана на Гомельщине…

В Жлобине водитель 1998 г.р., управляя автомашиной «Ауди», при выезде на главную дорогу столкнулся с автомашиной «Форд» под управлением водителя 1981 г.р., оба местные жители, сообщили в пресс-службе МВД.

В результате ДТП ехавшие в автомашине «Ауди» житель д. Большие Роги 1998 г.р. погиб, а местный житель 2000 г.р. помещен в больницу. Водитель «Ауди», бросив автомашину, с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками ОГАИ РОВД.

Позже в Гомельской ГАИ сообщили подробности:

В среду, 7 ноября, примерно в 03:20 20-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди 80» и двигаясь по ул. Фоканова г. Жлобина со стороны ул. Полевой в направлении ул. Козлова, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Форд Гелакси», под управлением 37-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге со стороны ул. Ленинградской в направлении ул. Первомайской. После удара автомобиль «Ауди 80» совершил наезд на опору ЛЭП.

В результате происшествия два пассажира автомобиля «Ауди 80» пострадали: 20-летний пассажир погиб, 18-летний — доставлен в реанимацию. С места ДТП водитель автомобиля «Ауди 80» скрылся, однако через 2 часа, в ходе оперативно розыскных мероприятий, он был найден.

Обсуждение

Загрузка...