Ужасная смерть. Четыре белоруски погибли в столкновении Renault с плугами трактора

20.10.2018 в 11:31

Одна пассажирка с тяжелыми травмами доставлена в районную больницу, спасателям для извлечения пострадавшей понадобился специнструмент. Жуткое ДТП произошло в 12 километрах от Черикова – легковой автомобиль врезался в прицеп трактора.

Ужасная смерть. Четыре белоруски погибли в столкновении Renault с плугами трактораАвария произошла в пятницу около семи часов вечера на трассе Могилев – Чериков – Костюковичи. По предварительной информации ГАИ, легковой автомобиль Renault Logan двигался в попутном направлении с трактором Belarus с прицепным устройством — пахотными плугами. С ними и столкнулся легковой автомобиль.

Легковушка въехала прямо под механизм с острыми плугами. Для того, чтобы достать тела погибших и извлечь пострадавшую, понадобилась помощь спасателей – они с помощью специнструмента разрезали крышу автомобиля.

В момент аварии в салоне находились пять женщин. Водитель и три пассажирки погибли на месте аварии. Ещё одна женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в районную больницу.

На месте аварии работают сотрудники ГАИ, МЧС и Следственного комитета. Эксперты ГКСЭ осматривают место происшествия. Рассматривается вопрос о назначении ряда экспертиз. Личности погибших устанавливаются. По предварительной версии, автомобиль ехал из Могилева.

Обсуждение

Загрузка...