В Пуховичском районе пьяный гомельчанин на Volkswagen врезался в дерево

18.10.2018 в 13:12
Сергей Есманович, Млын.by, фото: Анастасия Швайбович

Около деревни Караваево Пуховичского района вечером 17 октября Volkswagen Polo съехал в кювет и врезался в дерево. Множественные травмы получил 46-летний водитель, которого из машины доставали спасатели.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 20.00 на 55-м километре автодороги Смолевичи — Руденск — Шацк. Автомобилем управлял 46-летний житель Гомеля. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Гомельчанин не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в придорожное дерево.

Водителя от удара заблокировало в машине. Потребовалась помощь спасателей.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович рассказала корреспонденту нашего портала, что сообщение о ДТП поступило в службу спасения в 20.04. Спасатели выехали на место и при помощи специального инструмента извлекли  водителя из машины.

По словам Ирины Сапуновой, гомельчанин госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени тяжести, сочетанной травмой, переломами ребер и ушибами.

По факту ДТП проводится проверка.

Метки:

Обсуждение