В Гомеле два BMW играли с авто горожан в кегли, а в Жлобине насмерть разбился водитель VW Golf

01.09.2018 в 19:03

Нескучно в Гомеле живётся… Нет-нет, да и запомнится какой-нибудь вечер выходкой молодых людей, адреналин в крови которых (а может что и покрепче – прим.) требует выхода в виде авантюрных “подвигов”.

Фото: Алина Пашедо

Одно из таких происшествий произошло на пр. Речицком в минувшую пятницу. В районе парка Фестивального водитель BMW своими лихачествами спровоцировал крупное ДТП с участием 5 автомобилей. Как сообщают пользователи в соцсетях, машины раскидало по полосам и на тротуар. Образовалась пробка.

По предварительной информации, водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы рассказывают, что человек он, с его слов, непростой, что и пытался доказать в присутствии инспекторов ГАИ. Слушать, правда, его никто особо не стал, но в ходе обсуждения темы людской молвой выяснились интересные детали.

Фото: Ольга Наумчик

“Машину конфисковали у него, оставили запаску только, масла и инструмент. Друзья с BMW грузили. Сами они с Речицы на “БМВ” гнали”, – пишет гомельчанин.

“Этот BMW ещё на речицкой трассе обгонял всех со скоростью не меньше 150 км/ч и мигал фарами. Наверное, спешил куда-то”, – сообщает другой очевидец.

“Там и маршрутка была, но про это никто не пишет!” – утверждает ещё один свидетель произошедшего.

На место оперативно прибыли спасатели и карета скорой помощи, которая забрала в больницу двоих пострадавших. Один из них – пассажир BMW, вторая – женщина. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

В целом, гомельчане отнеслись к манере вождения молодого водителя крайне негативно:

“Ооо, я видела две машины, которые по городу гнали наперегонки, с одной полосы на другую… Обогнали… Наездились”.

“Меня лично это чудо обогнало, несся с одной полосы на другую. Задолбали эти малолетки, сами в жизни ни фига не добились и не заработали, а понтов на папиных машинах или подаренных папами дохрена. Потом только другие страдают люди, которые попадают из-за таких придурков в аварии”.

Официальной информации о ДТП пока не поступало.


Второй резонансный случай произошел в субботу, 1 сентября. Около 16:00 в районе Больницы скорой медицинской помощи по ул. Комиссарова черный BMW с российскими номерами “влетел” в прицеп и с места аварии скрылся. Об этом Progomel.by сообщила подписчица Анна.

“На Первосовесткой (так в народе называют эту больницу – прим.) авария. Чёрная “беха” с российскими номерами влетела в прицеп синей машины, прицеп отскочил и задел другое авто. “Беха” скрылась с места ДТП. Вырвано колесо и крепление прицепа, вмял зад машины”, – сообщила девушка.

В Жлобине на мосту произошла страшная авария, есть погибший

Фото: mogilev.online

1 сентября в одиннадцатом часу в Жлобине на мосту произошло крупное ДТП, сообщает новостной сайт mogilev.online. Видео прислал читатель Сергей Бойко.

С его слов, произошло лобовое столкновение, водитель автомобиля «Гольф» погиб, ребёнка-пассажира госпитализировали.

Фото: mogilev.online

По предварительной информации, виновник аварии был пьян и вылетел на встречку, где дедушка ехал с внуком, которому 4 года. Ребенок жив, но травмирован. Дополнительная информация по произошедшему на данный момент отсутствует.

Обсуждение