Водитель грузовика Mercedes, который ехал со стороны Речицы в Гомель, врезался в попутную фуру Mercedes и погиб на месте

09.08.2018 в 10:49
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

На территории Гомельской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк.

В Гомельском районе в среду, 8 августа, примерно в 23:40 28-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц ATEGO 1223» и двигаясь на 29 км автодороги М-10 «граница РФ-Гомель-Кобрин» со стороны г. Речица в направлении г. Гомеля, предположительно из-за неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц ACTROS 1841» под управлением 48-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

В результате столкновения водитель автомобиля «Мерседес Бенц ATEGO 1223» от полученных травм скончался на месте ДТП. Ремнем безопасности пристегнут не был.


За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 648 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 5 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 17 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 32 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 88 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 122 водителя нарушили скоростной режим;
  • 73 пешеходов нарушили ПДД, из них 11 — не были обозначены световозвращающими элементами, 11 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение

Загрузка...