BMW вылетел на встречку. Спасатели показали последствия страшного ДТП в Калинковичском районе на видео

06.08.2018 в 13:29

В субботу, 4 августа, в 12:48 спасатели Калинковичского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о том, что на 189 км автодороги M-10 на участке Гомель-Калинковичи, в 1 км от райцентра, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

По прибытии к месту вызова первых подразделений МЧС выяснилось, что произошло лобовое столкновение автомобилей «Volkswagen Jeta» и «БMB». Водитель и пассажир «БMB»  в результате дорожно-транспортного происшествия не пострадали. Из автомобиля  «Volkswagen Jeta» до прибытия подразделений МЧС населением был извлечен пассажир, а работниками МЧС, при помощи специального инструмента, был деблокирован водитель – мужчина 1986 года рождения, который, после передачи работникам скорой  медицинской помощи, с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в медицинское учреждение.

Ранее Progomel.by сообщал об этой аварии. Нетрезвый водитель BMW выехал на встречную полосу для движения возле кафе «Лукаморье». По информации очевидцев, водитель VW был экстренно доставлен в реанимацию.

Обсуждение

Загрузка...