Жуткое ДТП на гомельской трассе: автомобиль разорвало на куски, погибла беременная девушка – её нашли в багажнике

04.08.2018 в 15:50

ДТП случилось минувшей ночью примерно на 500-м километре трассы «Кобрин — Гомель — граница РФ», в Дрогичинском районе. Здесь столкнулись два автомобиля, один из которых вылетел в поле, а другой буквально разорвало на куски, сообщает «БрестСИТИ».

Вчера, 3 августа, около 23:20 часов на автодороге М-10 произошла авария со смертельным исходом. Volkswagen вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Opel. В результате ДТП погибла беременная женщина и четыре человека ранены.

По предварительной информации 23-летний парень, управляя автомобилем VW Golf, при обгоне автомобиля VW Caravelle, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Opel Vectra. В результате лобового столкновения погибла девушка, которая находилась на 20-й неделе беременности. Удар при столкновении был настолько сильный, что прибывшие на место специалисты нашли погибшую в багажном отделении автомобиля.

Оба водителя в тяжелом состоянии доставлены в больницу, две пассажирки «Фольксвагена» получили травмы средней степени тяжести и также находятся в больнице. По факту ДТП проводится проверка.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк подтвердил данную информацию.

«При выполнении маневра обгона двигавшегося в попутном направлении автомобиля «Фольксваген Т4», водитель «Фольксваген Гольф», житель Кобрина (1995 г.р.) выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшегося во встречном направлении автомобиля «Опель» под управлением мужчины (1983 г.р). В результате ДТП пассажирка автомобиля «Фольксваген Гольф» (1991 г.р.), с видимыми признаками беременности, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Водитель «Фольксвагена» и две другие его пассажирки находятся в больнице. Их жизни ничто не угрожает. Водитель «Опеля» в реанимации. В отношении водителя «Фольксвагена» возбуждено уголовное дело», — сообщил представитель УСК.

Обсуждение

Загрузка...