“Убить хотим”. Украинцы едва не устроили самосуд над сбившим 10-летнюю россиянку мажором

26.07.2018 в 13:02

Мужчина сопротивлялся при задержании и кричал, что с ним поступают несправедливо: “Беспредел! Беспредел мусорской!” Один из очевидцев ответил ему: “Сучара ты”.

Очевидцы смертельного ДТП в Киеве, в результате которого погибла 10-летняя гражданка России, хотели устроить самосуд над водителем Hummer, который мчался на красный свет и сбил ребёнка.

По данным группы dtp.kiev.ua в “Фейсбуке”, мужчина сопротивлялся при задержании и кричал, что с ним поступают несправедливо. В это время вокруг него собралась толпа разгневанных киевлян.

— Ну, чего вы хотите, ***? — кричал задержанный.

— Убить тебя хотим, — отвечали ему возмущённые очевидцы.

Осторожно, видео содержит шокирующий контент. Строго 18+.

Водителю предъявлено обвинение. Ему грозит до восьми лет тюрьмы.

25 июля киевский мажор, бывший боксёр Кирилл Островский сбил 10-летнюю москвичку на переходе и протащил её 50 метров. От полученных травм девочка скончалась в карете скорой помощи, и тогда виновник попытался заплатить свидетелям.


В Киеве мужчина на автомобиле Hummer насмерть сбил 10-летнюю девочку, которая вместе с матерью и братом приехала в украинскую столицу из Москвы, сообщает УНИАН.

ДТП произошло на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки. Девочка вместе с мамой шла через дорогу на зелёный свет, как вдруг водитель джипа решил проехать на красный. Ребёнок попал под колёса авто, водитель протащил её 50 метров. Девочка получила многочисленные переломы и другие травмы, в результате чего скончалась. Приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть малышки.

Сразу после аварии водитель попытался скрыться, но был задержан. Им оказался экс-боксёр, предприниматель Кирилл Островский 1995 года рождения.

Водителя задержали возле ТЦ “Парус” на улице Мечникова и доставили в городскую наркологическую клиническую больницу “Социотерапия” для прохождения освидетельствования на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

Готовится ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, прокуратура Киева готовит ходатайство в суд об аресте автомобиля Hummer.

Обсуждение

Новости партнёров