На Гомельщине мотоциклист врезался в припаркованный “Скорпио” и пострадал. В Рогачёве парень проехал на красный – женщина в больнице

04.07.2018 в 14:46
Progomel.by, фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

На территории Гомельской области за прошедшие предпраздничные и праздничные дни было зарегистрировано 111 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека получили телесные повреждения и 1 человек погиб, сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк.

В Ветковском районе в пятницу, 29 июня, примерно в 17:30 67-летний водитель, управляя мотоциклом «ИЖ-П» и двигаясь по ул. Кошлякова д. Юрковичи со стороны д. Шерстин, в районе дома № 51 совершил наезд на припаркованный на правой обочине по ходу движения автомобиль «Форд Скорпио».

В результате происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в УЗ «Ветковская ЦРБ».

В Рогачёве в субботу, 30 июня, примерно в 14:35 28-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Мастер» и двигаясь по ул. Ленина со стороны ул. Интернациональной в направлении ул. Октябрьской, при проезде перекрестка Ленина-Козлова на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с автомобилем «Ситроен С8» под управлением 60-летнего водителя, который двигался прямо по ул. Козлова со стороны ул. Советской в направлении ул. К. Либкнехта.

В результате столкновения 30-летняя женщина, ехавшая в качестве пассажира автомобиля «Ситроен С8» получила телесные повреждения и была доставлена в УЗ «Рогачевская ЦРБ».


За прошедшие дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3388 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 61 водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 174 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 78 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 296 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 757 водителей нарушили скоростной режим;
  • 432 пешехода нарушили ПДД, из них: 95 – не были обозначены световозвращающими элементами, 82 пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение

Новости партнёров