Под Гомелем пьяная мать за рулем BMW везла двоих детей и попала в ДТП. Позже её задержали снова

15.06.2018 в 16:45

В среду, 13 июня, примерно в 21:45 сотрудникам ГАИ поступило сообщение о произошедшей аварии на ул. Солнечной в г.п. Ченки Гомельского района. Как оказалось, совершила ДТП 32-летняя женщина – водитель, которая управляла автомобилем «БМВ» с признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

Фото носит иллюстративный характер

Подробности резонансной истории сообщила старший инспектор УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

Со слов второго участника ДТП, женщина-водитель двигалась во встречном направлении прямо на его автомобиль. Чтобы избежать столкновения, мужчина принял вправо. В этот момент произошло столкновение с его автомобилем. После чего он вышел из машины и позвонил в ГАИ.

Вдобавок ко всем нарушениям, которые допустила женщина, в своем автомобиле она перевозила двоих несовершеннолетних детей (6 и 9 лет), которые находились в детских удерживающих устройствах и, к счастью, не пострадали.

На женщину было составлено 4 административных протокола (за управление автомобилем с признаками алкогольного опьянения, совершение ДТП, автомобиль не был допущен к участию в дорожном движении и за установленные в оконных проемах шторки, которые не предусмотрены конструкцией автомобиля). Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Но на этом история «горе-водительницы» не закончилась. Спустя некоторое время на проспекте Речицком г. Гомеля она была задержана ещё раз, но уже на автомобиле «Ниссан». И всё также находилась за рулём с признаками алкогольного опьянения и вновь отказалась от прохождения медицинского освидетельствования.

К счастью, в автомобиле не было её несовершеннолетних детей. На этот раз на женщину было составлено ещё два протокола и автомобиль также помещен на штрафстоянку.

Итог нетрезвых поездок гомельчанки – 6 административных протоколов, за которые ей грозит крупный штраф и лишение права управления транспортными средствами, два автомобиля на штрафстоянке.

Свою вину ни в одном из совершенных нарушений 32-летняя женщина не признала.

К слову, ранее за нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности привлекалась 11 раз.

Обсуждение