В Добрушском районе «Газель» на российских номерах не вошла в поворот, перевернулась и оказалась на кладбище – пострадавших нет (обновлено)

20.05.2018 в 16:29

ДТП произошло вчера днем 19 мая. Водитель «Газели» на номерах Брянской области, который ехал со стороны Гомеля по направлению в Добруш, не справился с управлением возле д. Ларищево на крутом повороте на ж/д переезд.

Фото: vk.com/gomel.district

В результате автомобиль занесло, он вылетел за отбойники, снес несколько пролетов ограды кладбища, крестов на могилах и остановился, завалившись на бок. Судя по фото, «Газель» несколько раз перевернулась.

Ранее пользователи сообщали, что в результате аварии пассажир скончался на месте, водитель получил серьезные травмы и впал в кому.

К счастью, эта информация не подтвердилась. По официальным сведениям из областной ГАИ, пострадавших в ДТП нет.

Фото: vk.com/gomelchp

Отметим, что на данном участке дороги висят все необходимые предупреждающие знаки. Заход в поворот под углом в 90 градусов даже на скорости в 40 км/ч даёт ощутимый крен.

Почему мужчина проигнорировал Правила дорожного движения, предстоит выяснить следователям. В случаях аварий со смертельным исходом всегда возбуждается уголовное дело.

Официальной информации по ДТП пока не поступало.

Обсуждение

Новости партнёров