Речичанин возвращался домой по лоевской трассе, почувствовал себя плохо, наехал на дерево и умер

02.05.2018 в 11:24

На территории Гомельской области за прошедшие дни было зарегистрировано 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек получил телесные повреждения и 2 человека погибли, сообщила Progomel.by официальный представитель областного управления ГАИ Наталья Хололеенко.

В Лоевском районе в воскресенье, 29 апреля, примерно в 10:20 водитель 1954 г.р., житель г. Речицы, управляя автомобилем «Мазда 323» и двигаясь по автодороге «Лоев–Речица» в направлении г. Речицы, почувствовал ухудшение физического состояния здоровья, в результате чего не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на дерево.

В результате происшествия водитель автомобиля скончался на месте происшествия.

В понедельник, 1 мая, примерно в 16:00 водитель 1960 г.р., управляя автобусом «МАЗ 105065» и двигаясь по пр. Ленина г. Гомеля со стороны ул. Интернациональной в направлении ул. Пролетарской, в районе дома № 2 при осуществление маневра «поворот направо» на ул. Пролетарскую наехал правым задним колесом на бордюрный камень.

В результате чего в салоне автобуса произошло падение женщины-пассажира 1950 г.р., которая во время движения сидела на пассажирском сидении, расположенном в задней части салона автобуса. При этом, не удержавшись за поручень, она потеряла равновесие и упала.

В результате падения женщина получила телесные повреждения и была доставлена в УЗ «ГГКБ № 1», откуда после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой.


За прошедшие предвыходные и выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2714 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 61 водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 110 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 66 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 258 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 441 пешеход нарушил ПДД, из них 145 – не были обозначены световозвращающими элементами, 64 пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение

Новости партнёров