PRO Гомель в соцсети ВКонтакте

Стали известны подробности смертельной аварии с участием маршрутки в Светлогорском районе

12.03.2018 в 07:11
Виолетта Дралюк, "СБ. Беларусь сегодня", фото: "Ранак"

В результате крупной аварии, которая произошла 7 марта в 20.35 на автодороге Бобруйск – Мозырь – граница Украины в Светлогорском районе, двое человек погибли, четверо госпитализированы. Эти уточненные данные «СБ. Беларусь сегодня» сообщил официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий  Пристромов.

Стали известны подробности смертельной аварии с участием маршрутки в Светлогорском районеПо предварительной информации, автомобиль Land Rover под управлением мозырянина 1985 года рождения, в салоне которого находилось четыре пассажира, в запрещенном месте для совершения обгона выехал на полосу встречного движения. В результате джип на полном ходу столкнулся с маршрутным такси Mercedes-Benz Sprinter сообщением Мозырь – Минск.

На месте аварии погибли двое пассажиров Land Rover — мозыряне 1962 и 1961 годов рождения. В больницу госпитализированы водитель джипа и двое его пассажиров 1965 и 1996 годов рождения. Помощь медиков потребовалась и пассажирке маршрутного микроавтобуса 1966 года рождения, также жительнице Мозыря.

Как сообщили в следственных органах, возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 317 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств». Назначен ряд экспертиз. Устанавливаются причина и обстоятельства трагического происшествия.

Обсуждение