Под Брянском в ужасной аварии погибла 23-летняя гомельчанка. “КамАЗ” буквально раздавил Peugeot

11.03.2018 в 15:16

Трагедия развернулась 9 марта, на объездной дороге возле поворота на поселок Свень в Брянском районе. Молодой водитель Peugeot 307 вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовым автомобилем “КамАЗ”. Девушка-пассажир легковушки погибла на месте.

Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сообщение об аварии поступило на пульт оперативного дежурного в 17:40. По уточненным данным, случилась авария около 17:30 на 14-м километре автодороги «Обход г. Брянска».

27-летний водитель Peugeot 307 ехал со стороны Смоленска в сторону Орла. В какой-то момент парень не справился с управлением на скользкой трассе и выехал на полосу встречного движения,  где столкнулся с автомобилем «КамАЗ» с полуприцепом.

Как сообщили очевидцы, удар был такой силы, что грузовик попросту подмял под себя две трети легковушки.

В результате ДТП водитель иномарки с диагнозом ушиб легкого, закрытый оскольчатый перелом лонной кости госпитализирован. 23-летняя гомельчанка, которая находилась в салоне легкового авто, от полученных травм скончалась на месте.

Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось вырезать пострадавших из искореженной машины. В обе стороны от места аварии образовалась огромная пробка.

Как стало известно Progomel.by, погибшую девушку звали Ксения. За рулем находился её будущий муж. Через несколько недель они должны были сыграть свадьбу. Похороны состоятся сегодня, 11 марта.

Метки:

Обсуждение