В Волотове маршрутка сбила женщину, а на улице Барыкина Skoda врезалась в жилой дом

18.12.2017 в 19:28

В Гомеле днем на ул. Барыкина возле транспортной развязки с ул. Б. Хмельницкого произошло ДТП, которое привлекло внимание многочисленных прохожих и водителей. А всё потому, что Skoda врезалась в 141-й дом, повиснув колесами над спуском в подвальное помещение.

Фото: Дмитрий Лавров

Как рассказали очевидцы, мужчине стало плохо за рулем, он потерял сознание и выехал на правую по ходу движения обочину, где по инерции наехал на пристройку к дому.

По неподтвержденной информации, пострадавших двое.

В Волотове маршрутка сбила женщину, а на улице Барыкина Skoda врезалась в жилой домВторое ДТП произошло ближе к вечеру. В это время погодные условия в городе значительно ухудшились. Выпал снег, который значительно снизил сцепление колес с асфальтом.

Примерно в 17:00 женщина возле остановки «Свиридова» переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В это время к ней подъезжала маршрутка.

Водитель видел пешехода, но остановиться вовремя на скользкой дороге не успевал. Чтобы предупредить об опасности, он посигналил. Но вместо того, чтобы ускорить шаг, женщина остановилась и посмотрела в сторону резкого звука. В этот момент произошел наезд.

Удар был такой силы, что пешеход проехала на спине метров 10.

— Женщина, видимо, находилась в шоковом состоянии. Только глазами моргала и всё, больше не шевелилась, – рассказал очевидец.

Прохожие вызвали скорую, которая прибыла на место спустя 10-15 минут. С возможными травмами и ушибами пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Метки:

Обсуждение