В Гомеле на Полесском мосту лоб в лоб столкнулись две легковушки, а на Сельмаше водитель фуры при развороте зацепил Audi

15.12.2017 в 00:35

Вечер 15 декабря в Гомеле выдался богатым на ДТП. Причем некоторые из них были по-настоящему пятничными. То ли народ сильно спешил домой, то ли ещё что…

Примерно в 17:15 на проспекте Космонавтов в районе магазина «Рублевский» водитель фуры решил пойти на разворот из крайней левой полосы. Помните предупреждающие надписи сзади автобусов-«гармошек» о заносе в метр?

Примерно это и произошло на Сельмаше. Задняя часть фуры со скрежетом прошлась по левому боку Audi, которая стояла на светофоре в соседней полосе. На память водителю немецкого седана остались глубокая царапина на кузове и поврежденное зеркало заднего вида.

Самое интересное, что водитель большегруза проигнорировал подаваемые ему сигналы со стороны остальных участников дорожного движения и с места ДТП просто-напросто уехал.

Фото Progomel.by прислал Евгений Соколов

В половине одиннадцатого ночи очередные дорожные войны развернулись на Полесском мосту. Там лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля, задев при этом мирный зелёный автобус городских маршрутов, который ехал и никого не трогал по соседней полосе.

В Гомеле на Полесском мосту лоб в лоб столкнулись две легковушки, на Сельмаше водитель фуры зацепил Audi при развороте

фото: Вадим Конанков, vk.com/gomel_detka

Со слов очевидцев, один из водителей по неизвестной пока причине выехал на встречную полосу для движения, которое, кстати, пришлось целиком и надолго перекрыть для разбирательств и выяснения обстоятельств.

А ведь вечернее время, дороги полупусты, две полосы в каждую сторону. Ну как так? На месте говорят, алкоголь…

фото: Вадим Конанков, vk.com/gomel_detka

Метки:

Обсуждение