В Гомеле парень на Mondeo спровоцировал маршрутку въехать в зад девушке на Mini Cooper. Бедный троллейбус

11.12.2017 в 17:56
Progomel.by, фото: Макс Бусь, vk.com/gomel_detka

Вопрос-загадка. Сколько нужно полос на перекрестке в Гомеле, чтобы разрулить возможные ДТП? Проектировщики ул. Интернациональной на перекрестке с ул. Гагарина не без оснований считали, что четырех в одном направлении будет достаточно.

Если ехать от ЗИПа в сторону проспекта Ленина, то на данном участке крайняя левая полоса предназначена только для поворота налево по сигналу дополнительной стрелки светофора, две полосы ведут в прямом направлении и ещё по одной можно повернуть направо.

В Гомеле парень на Mondeo спровоцировал маршрутку въехать в зад девушке на Mini Cooper. Бедный троллейбусВпрочем, любую грамотную схему распределения потоков транспорта могут нарушить резкие маневры местных и заезжих лихачей. Что, собственно, и произошло на вышеозначенном перекрестке в понедельник примерно около 16 часов дня.

Инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк рассказала Progomel.by подробности происшествия, в результате которого образовалась огромная пробка на одной из главных магистралей города.

Водитель Ford Mondeo ухал по ул. Интернациональной в сторону проспекта Ленина. В соседней от него полосе слева двигалась маршрутка. 24-летний парень за рулем легковушки подрезал маршрутное такси, из-за чего последнее совершило касательное столкновение с Ford.

Микроавтобус по инерции отбросило в крайнюю левую полосу, где дожидалась зеленой стрелки для поворота налево девушка 1990 г. р. на желтом Mini Cooper. Избежать столкновения мужчина за рулем маршрутки просто не смог и врезался в хэтчбек.

От удара последний продолжил движение и зацепил левой передней частью троллейбус, который двигался во встречном направлении на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП никто не пострадал. В настоящее время движение восстановлено. Автомобили убрали с проезжей части и освободили проезд. ГАИ проводится проверка.

Метки:

Обсуждение