Унесенные снегом. На гомельской трассе поскользнулась фура, а под Речицей перевернулась Niva

10.12.2017 в 19:56

В воскресенье, 10 декабря, погодные условия значительно осложнили жизнь автолюбителям. Информации о точном количестве ДТП на Гомельщине ещё нет, но первые фотосвидетельства зимних «полётов» пользователи уже публикуют в соцсетях.

Так, примерно в 11:40 на трассе Хойники – Речица возле д. Береговая Слобода попытки выйти из заноса для водителя Chevrolet Niva не увенчались успехом, автомобиль вылетел в кювет, где перевернулся на крышу.

Спустя час на гомельской трассе возле д. Борщёвка фура потеряла сцепление с дорогой. Мужчина за рулем принял решение использовать для экстренного торможения разделительную полосу, тем самым избежав заваливания на бок, как если бы он выехал на правую по ходу движения обочину. По фото видно, что на этом участке дороги там достаточно крутой склон.

Унесенные снегом. На гомельской трассе поскользнулась фура, а под Речицей перевернулась NivaЕщё одно ДТП произошло в Речицком районе на печально известном среди водителей повороте сельской дороги между деревнями Молчаны и Капоровка. Там фургон Iveco не смог выйти из виража, выехал на снежную целину обочины и опрокинулся.

Также пользователи интернет-рации Zello в группе «Речица Автопомощь» сообщили о находящейся в кювете на светлогорской трассе фуре Scania.

Обсуждение