Под Речицей Peugeot с тремя мужчинами на борту оттолкнулся бампером от земли и взял метровую высоту над трубами БГПЗ

Удивительные всё-таки вещи иногда происходят на Гомельщине. В пятницу утром в Речицком районе водитель и двое пассажиров попали в курьезное ДТП, по результатам которого теперь смело могут праздновать второй день рождения. А начиналось всё так…

Под Речицей Peugeot с тремя мужчинами на борту оттолкнулся бампером от земли и взял метровую высоту над трубами БГПЗТрое мужчин на Peugeot ехали по проселочной дороге со стороны д. Будка в направлении посёлка Молчаны. Пятница, впереди выходные, настроение отличное – почему бы и не «притопить»? На скорости водитель пошел на обгон, но не рассчитал габариты автомобиля и зацепил обочину.

Далее «француза» вынесло в кювет. Примерно в 15 метрах от проезжей части он воткнулся бампером в землю, как следует оттолкнулся и перемахнул через трубы на метровой высоте, которые идут вдоль дороги с Белорусского газоперерабатывающего завода.

Бампер остался лежать на земле, а машина эффектно перелетала через препятствие, практически не повредив его. Осталась лишь небольшая вмятина.

Удивительно, но факт. В результате аварии лишь один человек получил ЧМТ, с которой был доставлен в районную больницу. Двое других отделались царапинами.

По факту ДТП проводится проверка. Судя по всему, инспекторам ГАИ предстоит изрядно помучатся, описывая дорожное происшествие. Стандартные формулировки для него явно не подойдут.

* Хронология событий восстановлена со слов пользователей сообщества “Речица Автопомощь” в соцсети “ВКонтакте”.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...