В Гомеле 24-летний парень на BMW протаранил на стоянке пять автомобилей

21.11.2017 в 11:59

За период с 17 ноября по 19 ноября с на территории Гомельской области было зарегистрировано 96 дорожно-транспортных происшествия, в которых 13 человек получили телесные повреждения и 3 человека погибли, сообщила Progomel.by инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк.

В воскресенье, 19 ноября, примерно в 18:55 70-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Шаран» и двигаясь по ул. Севастопольской г. Гомеля со стороны ул. Буденого в направлении автодороги «Гомель-Хутор» в районе дома № 36а по ул. 1-й Транзитной выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Гольф» под управлением 37-летней женщины, которая двигалась во встречном направлении.

В результате происшествия водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» получила телесные повреждения, по факту которых была доставлена в УЗ «ГОКБ». Позже женщину госпитализировали в УЗ «ГГКБ № 1».

В Гомеле 24-летний парень на BMW протаранил на стоянке пять автомобилей

Фото: vk.com/gomel_detka

В понедельник, 20 ноября, примерно в начале девятого вечера водитель 1993 г. р. за рулем автомобиля BMW ехал по ул. Барыкина со стороны ул. Б. Хмельницкого. При перестроении напротив кинотеатра «Октябрь» молодой человек не справился с управлением и на скорости выехал на стоянку, где повредил пять припаркованных авто.

Фото: vk.com/gomel_detka

Один из них – Nissan Qashqai – от удара перевернулся. Также оказались повреждены Opel Astra, VW Passat, Fiat и Hyundai Santa Fe.  По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал.

Сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3544 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 47 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 112 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 211 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 297 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 33 водителя нарушили правила обгона;
  • 812 пешеходов нарушили ПДД, из них 330 – не были обозначены световозвращающими элементами, 100 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Метки:

Обсуждение