В Урицком скончался водитель BMW, который врезался в дерево. Ужасное ДТП возле ТЭЦ с пятью погибшими – сплетни

12.11.2017 в 13:26

ДТП в Урицком произошло 11 ноября примерно в 22:35. Водитель BMW не справился с управлением и врезался в дерево, сообщила Progomel.by инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Наталья Хололеенко.

В Урицком скончался водитель BMW, который врезался в дерево. Ужасное ДТП возле ТЭЦ с пятью погибшими – сплетни

Фото: vk.com/urickoe

Мужчина 1993 г. р. за рулем BMW e34 ехал по ул. Коммунистической. В какой-то момент машину занесло и по инерции отбросило на обочину, где произошло боковое столкновение с деревом.

От полученных травм водитель скончался. Пассажир 1992 г. р. выжил и на карете скорой помощи был доставлен в больницу.

Фото: vk.com/urickoe

– Информация об аварии на кольце возле ТЭЦ с пятью погибшими, распространяемая некоторыми сайтами, не соответствует действительности, – рассказала порталу официальный представитель СК Юлия Гончарова.

Не подтверждают факт ДТП и в областной ГАИ.


Под Светлогорском, также в субботу, 11 ноября, фура протаранила “Газель” дорожников, которая затем врезалась в трактор, сообщает “Ранак”.

ДТП случилось в первой половине дня на трассе Р-82 Октябрьский-Паричи-Речица, возле деревни Боровики. 

Как пояснили в Светлогорской ГАИ, автомобиль Scania ехал в Гомель, двигался со стороны Светлогорска. Во время движения водитель отвлекся и совершил наезд на “Газель”, принадлежащую ДЭУ № 44. Автомобиль стоял на проезжей части дороги, так как там ведутся ремонтные работы. От полученного удара “Газель” откатилась и столкнулась с трактором, который также выполнял дорожные работы.

Из людей никто не пострадал.

Обсуждение