Бесправник на «Жигулях» ночью ехал с девушками в Гомель, но по пути врезался в дерево

31.10.2017 в 11:18
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

На территории Гомельской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили телесные повреждения, сообщила Progomel.by инспектор отделения по агитации и пропаганде областного управления ГАИ Дарья Смоляк.

Бесправник на «Жигулях» ночью ехал с девушками в Гомель, но по пути врезался в деревоВ Гомельском районе в понедельник, 30 октября, примерно в 02:30 ночи 31-летний водитель за рулем «ВАЗ 2105» ехал по автодороге М-8 «Витебск – Гомель – граница Украины» со стороны аг. Новая Гута в направлении Гомеля.

В салоне также находились две девушки-пассажирки.

По какой-то причине на подъезде к Гомелю молодой человек, не имеющий права управления транспортным средством, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на дерево.

В результате происшествия пассажирки получили телесные повреждения, по факту которых 23-летняя девушка после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой, а 18-летняя – госпитализирована в нейрохирургическое отделение УЗ «ГОКБ».


Всего сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 741 нарушение Правил дорожного движения, из них:

  • 11 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 33 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 35 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 47 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 52 водителя нарушили скоростной режим;
  • 165 пешеходов нарушили ПДД, из них 68 – не были обозначены световозвращающими элементами, 16 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Метки:

Обсуждение