Гомельчанин на бусе перевернулся в Климовичском районе. В салоне зажало пассажирку из Смоленска

27.10.2017 в 12:29
Progomel.by, фото: МЧС

Спасатели освободили женщину, оказавшуюся зажатой в перевернувшемся микроавтобусе. «Volkswagen Transporter» съехал в кювет в Могилёвской области 26 октября.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, лежащий на крыше автомобиль в районе деревни Полошково заметили 2 прапорщика Климовичского подразделения МЧС Иван Стаховский  и Николай Дякон, которые следовали к месту службы в деревню Звенчатка.

67-летний житель Гомеля не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчина не получил травм и самостоятельно выбрался из автомобиля, а его пассажирка — 62-летняя жительница Смоленска — оказалась в ловушке. Дверь салона заклинило, а саму женщину прижало перевозимым грузом.

— Спасатели извлекли пострадавшую через разбитое боковое окно автомобиля и сообщили о данном происшествии коллегам. К месту происшествия была направлена бригада скорой медицинской помощи и работники ГАИ, — прокомментировали в ведомстве.

Женщина была передана прибывшим к месту ДТП медикам и госпитализирована в районную больницу с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Метки:

Обсуждение