Отделалась испугом. В Мозыре женщина за рулем Opel вылетела в кювет и перевернулась, машина восстановлению не подлежит

29.09.2017 в 03:34
Екатерина Юрченко, Светлана Грудько, Олег Фицнер, телеканал "Мозырь"

Авария произошла 28 сентября в одиннадцатом часу утра в районе станции Мозырь. Водитель автомобиля «Опель» направлялась от улицы Социалистической к улице Мира. На выезде из микрорайона «Железнодорожный» женщина не смогла справиться с управлением и оказалась в кювете.

Отделалась испугом. В Мозыре женщина за рулем Opel вылетела в кювет и перевернулась, машина восстановлению не подлежитУчастница этого дорожно-транспортного происшествия – 41-летняя мозырянка. Но, к счастью, для ее здоровья «полет в кювет» закончился вполне благополучно.

Машина буквально «оторвалась» от земли, перевернулась в воздухе и застряла между двумя деревьями. Чтобы выбраться наружу, водителю понадобилась помощь спасателей. Они же доставали из оврага транспортное средство.

Сейчас мозырянка может смело утверждать, что родилась в «рубашке». С места аварии её доставили в больницу, но быстро отпустили ввиду отсутствия каких-либо серьезных травм. «

Опель» восстановлению, скорее всего, уже не подлежит. Но, как говорят, машина – это всего лишь кусок металла. Главное, человеческая жизнь.

По данному факту ГАИ продолжает проверку.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...