Под Гомелем сбили женщину-велосипедистку, которая переезжала пешеходный переход

28.09.2017 в 12:14

На территории Гомельской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие в которых три человека получили телесные повреждения, сообщили Progomel.by в областной ГАИ.

Под Гомелем сбили женщину-велосипедистку, которая переезжала пешеходный переходВ Гомеле 27 сентября примерно в 08:00 21-летний водитель, управляя автомобилем «Рено» и двигаясь по ул. Артема со стороны ул. Пушкина в направлении ул. Садовой, при проезде перекрестка Артема–Садовая, совершил столкновение с двигавшимся автомобилем «Саньенг» под управлением 43-летнего водителя, двигавшегося по ул. Садовой со стороны ул. Волотовской в направлении ул. Артема.

В результате ДТП 20-летний пассажир автомобиля «Рено» получил телесные повреждения и был доставлен в ГОКБ г. Гомеля, где после осмотра и оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Вечером того же дня, примерно в 17:40, 28-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда» и двигаясь по автодороге «Гомель-Добруш» со стороны д. Головинцы в сторону Гомеля, в аг. Березки напротив дома № 4 по переулку Тепличному совершил наезд на 76-летнюю женщину-велосипедистку, переезжавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП 76-летняя женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение ГОКБ г. Гомеля.


Сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 676 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 7 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 26 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 28 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 54 водителя проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 14 водителей нарушили правила обгона;
  • 22 нарушения водителями мототранспорта;
  • 162 пешехода нарушили ПДД, из них 52 не были обозначены световозвращающими элементами, 12 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...