Возле Барановичей опрокинулся Citroen с грибниками, одного из них раздавило машиной

23.09.2017 в 16:59

Трагичное ДТП произошло 21 сентября около 16 часов возле д. Сосновая Барановичского района. “Грибники на гравийке съехали в кювет и перевернулись несколько раз через крышу. Водителя выбросило и придавило машиной. Он скончался”, – сообщил очевидец.

По его словам, пассажир остался жив, отделавшись ушибами. “Вроде бы пассажир – владелец автомобиля”, – отметил читатель. Он не исключил, что мужчины находились в состоянии опьянения. Тело погибшего человека из-под автомобиля извлекали спасатели.

В пресс-службе МВД сообщили, что у водителя не было права управления ТС, он был ранее лишен его до мая 2022 года за управление ТС в нетрезвом состоянии.

“Вблизи деревни Сосновая Барановичского района в 15:30 33-летний житель Барановичей, ранее судимый за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной Citroёn, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. Мужчина погиб”, – сказано в сводке. 

Водитель, двигаясь по первому км автодороги Н323 Полонка – Альбинки – Тиуницы, на закруглении дороги влево не выбрал безопасную скорость, съехал в левый кювет, где автомобиль опрокинулся, рассказали в ГАИ Брестской области.

“Установлено, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Также в ходе проверки стало известно, что погибший неоднократно задерживался инспекторами ГАИ за управление в состоянии алкогольного опьянения и привлекался к административной и уголовной ответственности, в том числе (неоднократно) по ст.317 и ст.417 УК Республики Беларусь. Пассажир, владелец автомобиля, не получил травм, так как был пристегнут ремнем безопасности”, – говорится в сообщении ГАИ.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...