В Светлогорском районе два лобовых ДТП. Среди пострадавших – 3-х летний ребенок

16.09.2017 в 08:33
Наталья Лешкевич, "Ранак"

15 сентября, трасса Р-31. На местах обоих  ДТП работают сотрудники ГАИ, Следственного комитета, Светлогорского РОЧС, медики.

19 часов 02 минуты

На трассе Р-31, в нескольких километрах от Паричей в направлении Бобруйска, столкнулись два автомобиля: «Ауди-80» и «Опель Вектра». «Опель» с российскими номерами ехал из Бобруйска в сторону Паричей, «Ауди» – в противоположном направлении.

Опель пошел на обгон, водитель не справился с управлением и ударился практически лоб в лоб в «Ауди». Предварительно 2 человека пострадали. По некоторым сведениям, среди участников аварии  маленький ребенок. За рулем одного из автомобилей была женщина.

19 часов 27 минут

Еще одно ДТП зафиксировано за деревней Василевка, тоже в направлении Бобруйска. Ситуация практически идентичная: «Фольксваген Гольф» и «Фольксваген Пассат» столкнулись лоб в лоб.

«Гольф» ехал в сторону Бобруйска. Пассат – в противоположном направлении.

Как признает сам водитель, «Гольф» нарушил правила обгона. Лобовое столкновение, «Гольф» выбросило на обочину. В этом ДТП, по предварительным данным, пострадали 3 человека, среди них ребенок, 3,5 лет. Возможно — перелом ключицы.

Дополнено: в двух ДТП пострадали 7 человек. Состояние одной пострадавшей оценивается как тяжелое.

Обсуждение