В Рогачевском районе сбили женщину, вышедшую из-за автобуса, а под Светлогорском у водителя случился приступ

06.09.2017 в 13:18
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

На территории Гомельской области за прошедшие сутки было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили телесные повреждения, сообщили Progomel.by в областной ГАИ.

В Рогачевском районе сбили женщину, вышедшую из-за автобуса, а под Светлогорском у водителя случился приступВ Рогачевском районе 5 сентября примерно в 08:05 34-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Сиерра» и двигаясь по автодороге «Рогачев-Ходосовичи» в направлении д. Виков, совершил наезд на 71-летнюю женщину, внезапно вышедшую на проезжую часть из-за автобуса, который остановился частично на проезжей части.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в УЗ «Рогачевская ЦРБ».

В этот же день в Светлогорском районе примерно в 19:35 42-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Лагуна» и двигаясь по автодороге Р-149 «Жлобин-Светлогорск» со стороны г. Жлобина в направлении г. Светлогорска, из-за внезапно начавшегося приступа потерял сознание и контроль над управлением транспортного средства, затем съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на дерево.

В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение УЗ «Светлогорская ЦРБ».


За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 638 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 8 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 18 водителей управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 29 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 50 водителей проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 141 водитель нарушил скоростной режим;
  • 17 нарушений – водителями мототранспорта;
  • 68 пешеходов нарушили ПДД, из них 26 – не были обозначены световозвращающими элементами, 12 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...