В Жлобинском районе BMW наехал на столб, а в соседнем районе байкер-бесправник влетел в неподвижную Audi

17.08.2017 в 14:51
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

За прошедшие сутки на территории Гомельской области было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека получили телесные повреждения, сообщили Progomel.by в областной ГАИ.

В Жлобинском районе BMW наехал на столб, а в соседнем районе байкер-бесправник влетел в неподвижную AudiВ Жлобинском районе 16 августа примерно в 14:15 35-летний водитель, лишенный права управления ТС, за рулем BMW 520 ехал по ул. Садовой в д. Мормаль. При выборе скорости мужчина не учитывал погодные и метеорологические условия из-за чего выехал на правую по ходу движения обочину, а затем, потеряв управление, пересек проезжую часть дороги справа налево и совершил наезд на опору ЛЭП.

В результате ДТП 49-летний пассажир получил телесные повреждения и был доставлен в приемное отделение УЗ «Жлобинская ЦРБ», где после осмотра и оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Двумя часами ранее в Ветковском районе 22-летний водитель-бесправник, управляя незарегистрированным мотоциклом «Минск Х250» и двигаясь по ул. Батракова деревни Радуга, со стороны д. Новоселки в направлении д. Хальч, также не справился с управлением, из-за чего совершил столкновение со стоящим автомобилем Audi.

В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы.

ГАИ ведет поиск очевидцев

28 июня 2017 года примерно в 09:10 неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем темного цвета, при движении в районе пункта приема вторичного сырья по ул. Сосновой г. Гомеля совершил наезд на припаркованный автомобиль Peugeot 607, причинив ему механические повреждения, после чего с места ДТП уехал.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии, просим сообщить её в ГАИ УВД Гомельского облисполкома по телефонам: 68-44-44, 68-40-84.


Всего в течение дежурных суток сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 715 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • 9 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
  • 22 водителя управляли транспортными средствами, не имея права управления;
  • 67 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;
  • 54 водителя проигнорировали использование ремней безопасности;
  • 202 водителя нарушили скоростной режим;
  • 29 нарушений – водителями мототранспорта;
  • 70 пешеходов нарушили ПДД, из них 19 – не были обозначены световозвращающими элементами, 14 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Обсуждение