В Мозырском районе парень въехал в дерево, а 40-летний мужчина продал купленный в рассрочку авто

29.08.2017 в 16:24
Progomel.by, фото носит иллюстративный характер

В Мозырском районе 28 августа примерно в 22:15 18-летний водитель, управляя автомобилем Citroen Xantia, врезался в дерево. Как сообщили Progomel.by в областной ГАИ, ДТП произошло по ул. Ракитского в п. Крыничный.

В Мозырском районе парень въехал в дерево, а 40-летний мужчина продал купленный в рассрочку автоВ районе дома № 16 на закруглении дороги молодой человек не справился с управлением транспортного средства, из-за чего выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево.

В результате происшествия водитель автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Мозырская ГБ».

В д. Козенки местный житель продал 40-летнему мозырянину свой старенький Opel Calibra 1990 г. в. Сумма сделки составила 1 100 долларов в эквиваленте. Выплатить её новый владелец обязался постепенно и отдал в качестве задатка 600 руб.

Впрочем, это был первый и последний платёж, сообщает телеканал «Мозырь». Как выяснилось, забрав без переоформления авто, предприимчивый горожанин отдал его за свои долги, которые исчислялись тысячами долларов. Проделывал он подобное не в первый раз. Заподозрив неладное, бывший хозяин машины обратился в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении мозырянина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 209 УК Беларуси «Мошенничество».

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...