В Москве водитель Hyundai на пешеходном переходе насмерть сбил гомельчанку, за жизнь её сына борются врачи

28.08.2017 в 13:39
"МК", фото: mskagency.ru

Водитель сбил двух пешеходов на “зебре” в Москве. Инцидент произошел на Алтуфьевском шоссе

В Москве водитель Honda на пешеходном переходе насмерть сбил гомельчанку, за жизнь её сына борются врачиВодитель Hyundai на полном ходу сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по «зебре», на Алтуфьевском шоссе утром в воскресенье. От полученных травм на месте скончалась 44-летняя Оксана Мурашова, её 10-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Как рассказали «МК» свидетели произошедшего, женщина вместе с ребенком шла на разрешающий сигнал светофора, когда их буквально смел с дороги автомобиль. Обоих пешеходов откинуло на несколько метров, а сам водитель врезался в дорожное ограждение на другом конце перекрестка.

После ДТП 46-летний автолюбитель впал в конвульсии и на вопросы прибежавших на помощь очевидцев не отвечал — возможно, у него случился приступ эпилепсии.

По словам родственников погибшей, она вместе с сыном в этот день приехала из Гомеля, чтобы навестить отца ребенка. Вечером в воскресенье Оксана должна была вернуться обратно в свой родной город. За жизнь мальчика сейчас борются врачи, у него множественные переломы и черепно-мозговая травма.

Метки:

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...