В Сети описали новую схему похищений после того, как к девушке подошёл странный парень с бутылкой воды

12.03.2021 в 22:35
Анна Бояршина, L!FE

Хейли рассказала о неприятном случае в “Тиктоке”, где пользователи Сети ей объяснили, насколько серьёзной была её ситуация.

Фото © Instagram / haleywestco

Начинающая актриса из Калифорнии, США, Хейли Уэст обычно веселит своих подписчиков в “Тиктоке” видео с челленджами и танцами, но один из роликов серьёзно всех встревожил. Девушка появилась в непривычном для себя виде — без макияжа и с забранными в пучок волосами. Хейли рассказала, как возвращалась из магазина и шла по парковке к машине, когда за ней увязался парень, пишет The Sun.

Он шёл слишком близко и сверлил её взглядом, а затем крикнул: “Эй, как тебя зовут?” Девушка его проигнорировала и ускорила шаг. Когда она подошла к своей машине, неприятный тип притворился, что это его машина и предложил блогерше поближе её показать. (Позже оказалось, что парень знал, что авто принадлежит Хейли и специально соврал.) Девушка не остановилась у своего “лексуса” и просто продолжила идти, добравшись до магазина через улицу.

Она просидела там долгое время и, когда парень ушёл, вернулась к машине. Но её удивило то, что она обнаружила там. На капоте стояла бутылка воды. Хейли была уже порядком напугана, поэтому она просто тронулась с места, а бутылка потом сама упала по ходу движения. Девушка предупредила о странном парне всех, кто живёт в окрестностях, и её ролик набрал 1,4 млн просмотров.

Фото © Instagram / haleywestco

Тиктокерша Элль Эсс ответила на её видео и объяснила, что ситуация, в которой оказалась Хейли, была куда серьёзнее, чем показалось на первый взгляд.

“Парень оставил бутылку на машине Хейли — это известный и частый приём всех похитителей и работорговцев. Они оставляют что-то на капоте или лобовом стекле вашего авто, чтобы вы вышли это убрать. Тогда обычно и происходит нападение. Поэтому, если вы увидите что-то такое на вашем авто, просто езжайте как есть, пусть оно упадёт само. Ещё стоит обратиться в автомастерскую, чтобы вашу машину проверили на наличие GPS-маячков — с их помощью похитители могут долгое время следить за вами”, – Элль Эсс.

Обсуждение