В Жлобине на ходу загорелся пассажирский автобус

16.01.2021 в 15:56

Установившаяся морозная погода на Гомельщине вносит свои коррективы в дорожную обстановку региона.

15 января 2021 года примерно в 00:20 на линию 102 поступил звонок от сотрудников МЧС о том, что на ул.Богатырева в Рогачёве произошла поломка крупногабаритного транспортного средства «Ивеко», и замерзающему водителю необходима помощь.

На место оперативно выехали сотрудники ОГАИ Рогачевского РОВД. Прибыв по указанному адресу, инспекторы ГАИ, в первую очередь, предложили водителю доставить его до места проживания, чтобы тот смог быстрее отогреться, однако мужчина отказался, так как уже попросил выехать за ним своих знакомых.

Большегруз перегородил выезд с гаражей другим транспортным средствам, поэтому госавтоинспекторы стали немедленно предпринимать попытки убрать транспортное средство с проезжей части: они сделали звонок в коммунальную службу и попросили предоставить им транспортное средство для отбуксировки «Ивеко» на ближайшую охраняемую парковку.

Спустя время подъехал трактор, который безопасно отбуксировал большегруз, тем самым обеспечив беспрепятственный проезд другим транспортным средствам.

В Жлобине на ходу загорелся пассажирский автобус

Другой инцидент произошёл в Жлобине. Сотрудник ГАИ примерно в 8:50 двигался на личном транспортном средстве по ул. Шоссейной и обратил внимание, что на остановочном пункте стоит пассажирский автобус, у которого открытым пламенем горит моторный отсек.

Все пассажиры незамедлительно покинули общественный транспорт, и инспектор ГАИ, достав огнетушитель, совместно с водителем стали тушить пламя.

Обсуждение