Два подполковника милиции и бизнесмен отдыхали в агроусадьбе. Чтобы доехать домой, попросили охранника игрового клуба сесть за руль – все утонули

29.06.2020 в 18:28

Трагедия произошла в Бобруйском районе. Сегодня днём хозяин агроусадьбы “Савельев С.К.” обнаружил в близлежащем водоеме перевернувшийся автомобиль. В салоне машины оказались четверо погибших, сообщает telegram-канал “Папаратор”.

В трупах были опознаны заместитель начальника отдела милиции Бобруйского РОВД подполковник А. Костоянский, начальник курса факультета милиции академии МВД подполковник В. Лукьянович, заместитель директора бобруйской фирмы «Панадий» И. Сахнов, а также охранник бобруйского же игрового клуба «Фараон» А. Ватай.

Прямо сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Как нам рассказали, предварительно установлено следующее: два подполковника и бизнесмен отдыхали в агроусадьбе. Вчера незадолго до полуночи они пригласили охранника игрового клуба, чтобы он сел за руль. Тот выполнил просьбу, а уже через 12 часов был обнаружен в числе погибших.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...