Фотофакт. Недовольный сосед залил монтажной пеной выхлопные трубы Ford Mustang

27.05.2020 в 13:51

О случившемся рассказал Аарон Робинсон – владелец спорткара. Пост с просьбой о помощи американец выложил в Facebook. Там же он опубликовал последствия случившегося и записку с угрозами, которую ему оставили, сообщает “Автоцентр”.

В записке было следующее: “Наконец-то я нашел тебя! Ты хотел привлечь внимание, но не ожидал, что последствия будут таковыми. У тебя есть две недели на то, чтобы поставить исправный глушитель, иначе ты пожалеешь!” Далее недовольный сосед или соседка оставили номер местного полицейского участка и посоветовали туда не обращаться.

Сам Аарон отметил, что то, что сделали с его автомобилем, – эксцентричный и глупый поступок. Он также добавил, что считает себя “разумным человеком” и достаточно было просто “попросить его устранить неисправность”.

Стоит отметить, что с 2017 года в Mustang присутствует функция под названием Good Neighbor Mode (“режим хорошего соседа”), которая позволяет уменьшить громкость выхлопа. При этом “тихий” звук можно запланировать на определенный отрезок времени, к примеру, на утро.

Обсуждение

Новости партнёров

Загрузка...