Разгневанный дальнобойщик в США раздавил Ferrari своего босса. В соцсетях его назвали борцом с несправедливостью

10.05.2020 в 21:06

Дальнобойщик из Чикаго на тягаче Volvo VNL переехал Ferrari GTC4 Lusso своего босса. Столь неординарным способом водитель выразил своё несогласие с действиями руководителя фирмы, сообщает motor.ru.

Впрочем, что именно стало причиной конфликта между водителем и транспортным боссом достоверно неизвестно. Пользователям форума Reddit.com удалось найти многочисленные фотосвидетельства такой аварии, но информация об обстоятельствах произошедшего противоречива: кто-то утверждает, что дальнобойщик врезался в Ferrari из-за невыплаченной зарплаты; по другой версии вспышка гнева была вызвана отказом босса выполнить обещание – пересадить водителя на новый грузовик.

В социальных сетях водителя называют “героем рабочего класса”, “борцом с несправедливостью” и всячески ему сочувствуют. Однако не исключено, что авария могла произойти случайно, например, стать следствием механической поломки грузовика. Сама транспортная компания пока никак не прокомментировала факт ДТП.

Судя по повреждениям, Ferrari восстановлению вряд ли подлежит. В зависимости от версии, пробега и года выпуска аналогичные GTC4 Lusso стоят на вторичном рынке в США от 200 до 280 тыс. долларов.

Обсуждение