В Светлогорске за сутки сгорели две машины

07.05.2020 в 11:11

Ночью 6 мая в Светлогорске сгорел “Фольксваген”, который, возможно, подожгли. А после полудня в результате ДТП загорелся «Рено».

6 мая, приблизительно в 4 часа утра, в Светлогорске загорелся автомобиль. «Фольксваген Шаран» был припаркован возле торгового центра «Пассаж». Ко времени приезда пожарных машина горела открытым пламенем.

Пострадавших нет. Поврежден задний фонарь, бампер и лакокрасочное покрытие заднего крыла рядом стоявшего легкового BMW-7. Причина пожара устанавливается. Основная версия — поджог.

6 мая после полудня возле Светлогорска случилось ДТП, в котором чудом никто не пострадал.

На пересечении трассы Р-82 и улицы Авиационной столкнулись два легковых автомобиля. Водитель одного из них, житель Жлобина, рассказал журналистам, как всё произошло.

Мужчина на своём «Сузуки» двигался по трассе в сторону Речицы. Неожиданно слева, со второстепенной, на дорогу выехала малолитражка «Рено». Водитель внедорожника не успел среагировать и врезался в заднюю часть «Твинго». Та сразу загорелась, так как удар пришёлся в бензобак. Из салона успела выскочить женщина.

Прибывшие по вызову спасатели быстро потушили останки машины. Ни водитель и пассажир «Сузуки», ни хозяйка «Рено», жительница Светлогорска, не пострадали.

Обсуждение