В Гомеле в гараже сгорел Opel, а в Брагине кто-то умышленно поджёг трёхколёсный велосипедик

02.12.2019 в 13:09

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 3 пожара. На оказание технической помощи спасатели выезжали 7 раз.

В воскресенье, 1 декабря, в 09:47 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля “Опель Астра” 2000 г.в. в д. Корма Ельского района по ул. Центральной. В результате пожара уничтожен автомобиль. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – конструктивный недостаток электрооборудования. 

В 17:29 гомельским спасателям поступило сообщение о пожаре металлического гаража и легкового автомобиля “Опель Зафира” 2005 г.в. по ул. Свободы. В результате пожара повреждены автомобиль и имущество в гараже. Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

В 18:56 поступило сообщение о пожаре детского велосипеда в г.п. Брагин по ул. Гагарина. В результате пожара огнём повреждён трехколесный детский велосипед. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия – занесение постороннего источника зажигания неустановленным лицом. Возгорание потушено до прибытия подразделений МЧС.

Обсуждение

Загрузка...