Жуть! Появилось видео, как 15-летний подросток попал на скутере под товарняк в Шклове

Днем в четверг, 1 августа, на железнодорожном переезде в Шклове 15-летний подросток на скутере попал под грузовой поезд. Школьнику оторвало ноги.

В сети появилось видео этого трагического момента с камеры наружного наблюдения железнодорожного переезда. Видео опубликовал телеграм-канал NEXTA.

Как отмечается, этот ролик вызывает больше вопросов, чем ответов. Ясно видно, что подросток до последнего пытался уклониться от встречи с железнодорожным составом, но скутер, похоже, просто “взбесился” – то ли тормоза отказали, то ли газ заклинило.

Напомним, что мальчик выжил, но в результате происшествия лишился обеих ног. В тяжёлом состоянии он был доставлен в больницу. “По предварительным сведениям парень пытался пересечь пути на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся составом, однако не рассчитал скорость и врезался в товарняк”, – сообщила сразу после ДТП официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

В Рогачёвском районе на поле комбайном придавило механизатора

1 августа в 19:45 в отделение скорой помощи Рогачёвской ЦРБ поступила информация о том, что в КСУП «Высокий» в ходе полевых работ комбайном придавило механизатора, сообщает издание “Свабоднае слова”.

На место ЧП незамедлительно выехала бригада скорой помощи. Пострадавшего оперативно доставили в центральную районную больницу, где он был осмотрен бригадой рогачевских врачей с участием областных коллег.

У мужчины повреждены нижние конечности. Его своевременно прооперировали. Угрозы жизни нет. Пострадавший находится под постоянным контролем медработников.

Обсуждение

Загрузка...