Под Гомелем целиком сгорел Mercedes – видео

19.04.2019 в 11:11

Печальный для владельца иномарки инцидент произошёл в четверг, 18 апреля, на участке трассы М-5 в 15 км от Гомеля. Поблизости от поворота на Ивановку проезжающие мимо водители наблюдали объятый пламенем Mercedes. Многие останавливались и пытались тушить пожар из автомобильных огнетушителей, но тщетно, сообщает интернет-ресурс chp24.by.

Судя по всему, седан задымился, а затем и загорелся в движении. Водитель остановился на обочине. На борьбу с пламенем, пожирающем легковушку, подрядили даже большой передвижной огнетушитель с АЗС, что располагалась неподалёку, однако уже было поздно. Спустя считанные минуты уже ничего не оставалось, как наблюдать за огнём и не давать ему распространяться на растительность поля, прилегающего к обочине.

В результате происшествия Mercedes выгорел целиком и восстановлению не подлежит. Прибывшие на место пожарные затушили останки кузова. Причина возгорания на данный момент уточняется. Можно предположить, что виной всему стало короткое замыкание в электропроводке.

Напомним, как минимум основные силовые кабели в авто имеют свой срок годности и со временем подлежат замене. Лучше проводить профилактику электрики на сертифицированной СТО.

Загрузка...