В Гомеле ночью пьяный парень «гулял» по проезжей части и был очень возмущён последующим задержанием

Всё чаще в темное время суток встречаются пешеходы, которые грубо нарушают Правила дорожного движения: не используют световозвращающие элементы, находятся на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. Так, с начала текущего года на дорогах Гомельской области уже погибли 15 пешеходов.

Очередной инцидент безответственного поведения пешехода произошел в ночь с 3 на 4 ноября 2018 года.

Около 5 утра ответственный по УГАИ УВД Гомельского облисполкома, осуществляя контроль за оперативной обстановкой в сфере безопасности дорожного движения, двигался по ул. Федюнинского г. Гомеля со стороны Лепешинского в направлении ул. Советской, когда навстречу ему шёл пешеход, которого нельзя было не заметить.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он «гулял» по проезжей части ул. Федюнинского. В отношении гомельчанина 1993 года рождения был составлен протокол по ч. 2 ст. 18.23 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь, с которым, к слову, он был не согласен.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения!

Если Вы увидели на проезжей части пешехода, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, лежащего возле или на проезжей части или движущегося без световозвращающих элементов в темное время суток вдоль дороги, проявите свою гражданскую позицию, сообщите об этом в милицию по номеру 102, ведь такой человек на дороге может создать аварийную ситуацию!

Своим звонком Вы поможете уберечь пешеходов от наезда.

Метки:

Обсуждение

Загрузка...