«СтопХам» на Гомельщине. В Светлогорске пешеход сделал замечание водителю, получил мощный удар в лицо и попал в больницу

03.11.2018 в 13:49
Виктор Исаенко, "Светлагорскія навіны"

Светлогорский автолюбитель избил пешехода.

Иногда большие проблемы возникают, что называется, на пустом месте. Нечто подобное произошло на прошлой неделе в районе Центральной районной библиотеки в Светлогорске.

Фото носит иллюстративный характер

Как рассказал следователь РОСК Дмитрий Евстратенко, у проезда с улицы 50 лет Октября к кафе «Старый город» стоял автомобиль. Причем водитель поставил его так, что он мешал пешеходам. Один из них, обходя транспортное средство, сделал замечание водителю, попросив его отъехать в сторону.

В ответ на замечания водитель стал оскорблять пешехода.

Видя, что воспитательные меры не оказали воздействия, мужчина сообщил, что вызовет сотрудников ГАИ, чтобы они восстановили справедливость.

Услышав это, водитель вышел из автомобиля и избил пешехода, затем уехал с места происшествия. Свидетелями избиения стала супружеская пара, которая в это время обходила препятствие.

У водителя, которого вскоре разыскали сотрудники милиции, своя версия произошедшего.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый в совершении хулиганства задержан.

Обсуждение

Загрузка...