В Мозыре пьяный 21-летний парень устроил погоню с ГАИ, а потом соревновался в спринте с инспекторами. Проиграл (видео)

22.10.2018 в 19:46

Нетрезвый 21-летний житель Любани на машине друга устроил погоню по улицам Мозыря.

Мозырские инспекторы ГАИ задержали очередного нетрезвого водителя. 21-летний житель Любани (Минская область) на машине друга устроил погоню по улицам незнакомого города.

В субботу, 20 октября, около трёх часов ночи инспекторы ГАИ, патрулирующие улицы, обратили внимание на подозрительный Опель, который весьма резво, шумно и с пробуксовкой, стартанул от развлекательного центра «Спутник».

Требование об остановке водитель проигнорировал. Началась погоня. Вначале по односторонней к площади Примостовой, где «Опель» едва не столкнулся с такси. После скрывающийся автомобиль вновь поднялся на гору к МРЭО. Там водитель припарковался и попытался убежать, но был задержан.

Оказалось, за рулем «Опеля» был 21-летний житель Любани, которого командировали на работу в Калинковичи. Свой выходной он решил провести в Мозыре, для этого одолжил у друга машину. После бурной ночи в увеселительном заведении сел за руль.

В итоге в отношении него составлено несколько протоколов: за то, что спровоцировал погоню, за то, что сел пьяным за руль, за отсутствие техосмотра. Машина приятеля на данный момент на штрафстоянке.

Обсуждение

Загрузка...